Ну что ж. Доброго времени суток, дорогие дамы и господа.
Вы видели всё то множество ролевых по ГП? Да, их огромное количество, нужно признаться. Но не все так идеальны и хороши, как кажутся на первый взгляд, некоторые слишком пафосны, у других же игра ни к чёрту, у третьих атмосфера. В общем не будем разбираться во всём этом множестве, не будем разбираться в рунете. Сейчас же, нас интересует один вопрос, зачем мы собрались здесь.
Отвечу я наконец вам. Создать ролевую игру, которая не будет содержать все вышеупомянутые ошибки, и будит жить не день, а задержится на долгое время в сети интернет. Конечно, порой это бывают пустые слова, но готов поспорить, я буду биться за этот проект до последнего, так как упорство в этом мире ещё никому не мешало.
Хотелось бы иметь хорошую, дружескую атмосферу на форуме, хорошее отношение к новичкам, спокойных и терпеливых администраторов. Всё это не возможно сделать одному, поэтому хочу предложить вам принять участие в этом проекте и заранее уже иметь сплочённый администраторский состав.
Теперь о игре. Действия происходят после окончания битвы в Хогвартсе. Ликование было рано, у Волан-де-Морта ещё осталось четыре кристража, но никто об этом пока не знает. У учеников пока-что мирная жизнь, всё остальное при дальнейшем обсуждении. Возможны все поправки, ваши идеи тоже будут приниматься в курс, так как ФРПГ будет основываться не на одном решение администраторов, а и решениях обычных пользователей, которые будут принимать участие в важных вопросах.
Гостям так же позволено комментировать тему, хотелось бы услышать все ваши отзывы
Добро Пожаловать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-11-14 22:19:39
Страница: 1